<label id="ce7lu"></label>
    <output id="ce7lu"><legend id="ce7lu"></legend></output>
    <blockquote id="ce7lu"><ruby id="ce7lu"></ruby></blockquote>

              1.  
                北京邁瑞國際展覽有限公司

                Beijing Merit International Exhibition Co., Ltd.




                     參展程序介紹


                     如何辦理護照

                     各國簽證須知

                     行程注意事項

                     海外展覽常識

                     我司提供服務




























                如何辦理護照
                 
                如何辦理因私、因公護照
                辦理出國手續
                    (一)、辦理因公護照、簽證等出國手續
                    收到我公司寄出的《展覽計劃的批復》復印件、《人員的復核批復》復印件、《出國任務批件》復印件、《出國任務通知書》原件(2份)、《委托書》后,于規定的時間內(見具體通知)向我公司或當地政府外辦遞交如下資料:
                    1、行程結束后六個月內仍然有效的因公護照原件。需重新辦理因公護照的,通常需提供以下資料:
                • 有效的《出國任務批件》或《任務確認件》;
                • 有效的《政審批件》或《人員備案表》原件、復印件各一份;
                • 三張黑白或彩色素背景光面近照;
                • 戶口本復印件;
                • 填寫合格的《申請出國護照事項表》、護照卡片及護照卡片復印件各一份;
                • 貿促總會批復的《人員的復核批復》復印件;
                • 外辦要求提供的其他文件資料。
                    2、兩寸彩色正面免冠(白底)照片若干張;
                    3、《出國政審批件》原件;
                    4、《出國任務確認件》原件;
                    5、外辦(外交部)和各國使、領館要求提供的其他文件資料。
                 
                    (二)、辦理因私護照、簽證等出國手續
                    1、無因私護照的參展人員,應盡快到當地公安部門的出入境管理局申領因私護照。如已有護照,須確認護照有效期至行程結束后六個月內仍然有效。
                    2、參展人員收到展覽主辦方《邀請函》后,便可準備送簽。辦理美國、德國等國家(地區)的簽證需提前預約,有些國家我公司可協助辦理面簽預約手續,請向我公司提供申請人護照號、姓名、身份證號、出生日期,并請告知申請人前往面簽地點的時間要求,我公司便可協助預約。預約好面簽后我公司將以書面方式通知參展商面簽的時間及地點。參展商須在其指定的使、領館與簽證官面簽。
                • 有些機構對簽證申請人提供免面簽服務。如美國或德國,若參展商一年內曾至少兩次獲得過簽證并用過此簽證,便可直接通過當地中信實業銀行營業網點等機構遞交簽證申請。
                • 面簽通常需準備以下材料:
                • 行程結束后六個月內仍然有效的因私護照原件。
                • 填好的簽證表一至兩份(見具體通知)。
                • 兩寸彩色正面免冠(白底)照片若干張(見具體通知)。
                • 展覽主辦方的《邀請函》原件或復印件(見具體通知)。
                • 各國使、領館要求提供的其他文件資料。
                  • 申請人所在公司情況的文件。如公司的營業執照、信用證明以及所從事的商務活動的證明文件(與當地客戶生意往來的文件,如雙方簽訂過的合同,來往傳真信件,提貨單等)、名片、工作證、公司簡介、產品介紹、在其他國家參展時攤位的照片等。
                  • 申請人個人情況的文件。如結婚證書、在職證明(用英文,能夠證明您的職務,說明出訪差旅費由公司承擔、工資待遇、將按時回國等),戶口本原件、身份證、銀行存款證明、私房私車證明等等。
                  • 完整的訪問日程,其中包括申請人預計訪問每座城市的聯系人及其地址和電話。
                    5、參展商在面簽前須確認所提供簽證材料的一致性,如《邀請函》上的日期及天數、行程安排和《在職證明》中的日期須相符;《在職證明》、名片、營業執照復印件和簽證表上的單位名稱須完全一致等。
                    6、領取簽證時請確認簽證生效日期和截止日期,簽證生效日期須在實際出發日期之前,所簽出天數不得少于實際在外停留天數。
                    7、其它注意事項:
                • 申請人必須按照預約的時間和號碼準時到達使、領館面談,如果比預約的時間晚一小時,就不能進入使館面談,必須重新預約面談時間。
                • 如果申請人曾被拒簽,希望再次申請簽證,則必須針對被拒簽的理由提供新的材料,并出示能夠表明其情況發生實質性變化的材料。
                庄闲最简单的算牌方法

                  <label id="ce7lu"></label>
                  <output id="ce7lu"><legend id="ce7lu"></legend></output>
                  <blockquote id="ce7lu"><ruby id="ce7lu"></ruby></blockquote>

                              1. <label id="ce7lu"></label>
                                <output id="ce7lu"><legend id="ce7lu"></legend></output>
                                <blockquote id="ce7lu"><ruby id="ce7lu"></ruby></blockquote>