<label id="ce7lu"></label>
    <output id="ce7lu"><legend id="ce7lu"></legend></output>
    <blockquote id="ce7lu"><ruby id="ce7lu"></ruby></blockquote>

              1.  
                北京迈瑞国际展览有限公司

                Beijing Merit International Exhibition Co., Ltd.




                     参展程序介绍


                     如何办理护照

                     各国签证须知

                     行程注意事项

                     海外展览常识

                     我司提供服务




























                如何办理护照
                 
                如何办理因私、因公护照
                办理出国?#20013;?/b>
                    (一)、办理因公护照、签证等出国?#20013;?/span>
                    收到我公司寄出的《展览计划的批复》?#20174;?#20214;、《人员的复核批复》?#20174;?#20214;、《出国任务批件》?#20174;?#20214;、《出国任务通知书》原件(2份)、《委托书》后,于规定的时间内(见具体通知)向我公司或当地政府外办递交如下资料:
                    1、行程结束后六个月内仍然有效的因公护照原件。需重新办理因公护照的,通常需提供以下资料:
                • 有效的《出国任务批件》或《任务确认件》;
                • 有效的《政审批件》或《人?#21271;?#26696;表》原件、?#20174;?#20214;各?#29615;藎?/span>
                • 三张黑白或彩色素背景光面近照;
                • 户口本?#20174;?#20214;;
                • 填写合格的《申请出国护照事项表》、护照卡片及护照卡片?#20174;?#20214;各?#29615;藎?/span>
                • 贸促总会批复的《人员的复核批复》?#20174;?#20214;;
                • 外办要求提供的其他文件资料。
                    2、两寸彩色正面免冠(白底)照片若干张;
                    3、《出国政审批件》原件;
                    4、《出国任务确认件》原件;
                    5、外办(外交部)和各国使、领馆要求提供的其他文件资料。
                 
                    (二)、办理因私护照、签证等出国?#20013;?/span>
                    1、无因私护照的参展人员,应尽快到当地公安部门的出入境管理局申领因私护照。如已有护照,须确认护照有效期?#21015;?#31243;结束后六个月内仍然有效。
                    2、参展人员收到展览主办方《邀请函》后,便可准备送签。办理美国、德国等国家(地区)的签证需提前预约,有些国家我公司可协助办理面签预?#38469;中?#35831;向我公司提供申请人护照号、姓名、身份证号、出生日期,并请告知申请人前往面签地点的时间要求,我公司便可协助预约。预约好面签后我公司将以书面方式通知参展商面签的时间及地点。参展商须在其指定的使、领馆与签证官面签。
                • 有些机构对签证申请人提供免面签服务。如美国或德国,若参展商一年内曾至少两?#20301;?#24471;过签证并用过此签证,便可直接通过当地?#34892;?#23454;业银行营业网点等机构递交签证申请。
                • 面签通常需准备以下材料:
                • 行程结束后六个月内仍然有效的因私护照原件。
                • 填好的签证表一至两份(见具体通知)。
                • 两寸彩色正面免冠(白底)照片若干张(见具体通知)。
                • 展览主办方的《邀请函》原件或?#20174;?#20214;(见具体通知)。
                • 各国使、领馆要求提供的其他文件资料。
                  • 申请人所在公司情况的文件。如公司的营业执照、信用证明以及所从事的商务活动的证明文件(与当地客户生意往来的文件,如双方签订过的合同,来往传真信件,提货单等)、名片、工作证、公司简介、产品介绍、在其他国家参展时摊位的照片等。
                  • 申请人个人情况的文件。如结婚证书、在职证明(用英文,能够证明您的职务,?#24471;?#20986;访差旅费由公司承担、工资待遇、将按时回国等),户口本原件、身份证、银行存款证明、私房私车证明等等。
                  • 完整的访问日程,其中包括申请人预?#21697;?#38382;每座城市的联系人及其地址和电话。
                    5、参展商在面签前须确认所提供签证材料的一致性,如《邀请函》上的日期及天数、行程安排和《在职证明》中的日期须相符;《在职证明》、名片、营业执照?#20174;?#20214;和签证表上的单位名称须完全一致等。
                    6、领取签证时请确认签证生效日期和截止日期,签证生效日期须在实际出发日期之前,所签出天数不得少于实际在外停留天数。
                    7、其它注意事项:
                • 申请人必须按照预约的时间和号码?#38469;?#21040;达使、领馆面谈,如果?#20173;?#32422;的时间晚一小时,就不能进入?#26500;?#38754;谈,必须重新预约面谈时间。
                • 如果申请人曾被拒签,希望再次申请签证,则必须针?#21592;?#25298;签的理由提供新的材料,并出示能够表明其情况发生实?#24066;员?#21270;的材料。
                庄闲最简单的算牌方法

                  <label id="ce7lu"></label>
                  <output id="ce7lu"><legend id="ce7lu"></legend></output>
                  <blockquote id="ce7lu"><ruby id="ce7lu"></ruby></blockquote>

                              1. <label id="ce7lu"></label>
                                <output id="ce7lu"><legend id="ce7lu"></legend></output>
                                <blockquote id="ce7lu"><ruby id="ce7lu"></ruby></blockquote>

                                          1. 贵州快3能不能买单双 3dtouch 奥运会女子足球比分 码报十二生肖 天津十一选五预测号码今天 快乐赛车彩票计划 北单胜负过关 山西快乐10分8月1号 内蒙古十一选五走势图一定牛 今晚买什么生肖特马 重庆快乐十分开奖结果查询 湖北快3查询结果 体彩环岛赛开奖直播视频 浙江快乐12彩 码报生肖号码对照表